Мужчины не плачут
Тоже видите фразы бональность?
Се ля ви как сказал бы француз
Такова вот теперь наша реальность.
За мужчин всё давно решено,
Только слышно, что должен, обязан
Даже если ещё не женат,
Ни к кому и ничем не привязан.
А мужчина всё должен уметь!
Починить - если что - то сломалось
Вы совсем зажрались господа,
В вас хоть что - то святое осталось?
У мужчин должен быть где - то дом
И машина! И чтоб иномарка!
Слишком много хотите друзья,
Вы с какого сбежали зоопарка?
А мужчина простой человек,
Для семьи он пол - жизни батрачет
Глупый тот человек кто сказал
Эту фразу - Мужчина не плачет.
#АлександрШалдёнков
Свидетельство о публикации №121112905439