Жить, как в последний день
Мы на земле этой живём.
И пусть он будет зимний или летний,
Неважно,главное,чтоб были в нём.
Чтоб только радостью были согреты,
И улыбались солнцу по утру.
Чтобы любовь была воспета,
И место бы нашлось добру!
28.09.2020
Свидетельство о публикации №121112905424