Ещё рассвет не наступал

                Ещё рассвет не наступал,
                Не знаю я,который час.
                Но главное,чтоб он не опоздал,
                Пусть вовремя разбудит нас.

                И в новый день с собой возьмёт,
                Тепло и радость подарив.
                Он много счастья принесёт,
                Ничто и никого не позабыв.

                Доверимся ему сполна,
                Дорогу дав своей мечте.
                И победим наверняка,
                Оставшись верными себе.

                28.09.2020


Рецензии