Живу и существую ради сына

Идут часы, а сердце млеет,
Есть где-то ты, но далеко.
Быть может, в это я не верю,
Что наша жизнь, разбитое стекло.

Разбить стекло конечно можно,
Но склеить уже никогда.
Как это больно и тревожно,
Об этом думать иногда.

В зеркальном вижу отраженье,
Свою печаль и чью-то боль.
Не будет больше продолженья,
Я доиграла свою роль.

Была я  юною актрисой,
Но как то видно не судьба.
Но я не сколько не  желею,
Ведь так бывает иногда.

Стихи пишу не так уж долго,
Они ложатся на нотный стан.
Качается моя  лебёдка,
А пред глазами утренний туман.

Невольно дышит ветер в спину,
И всё прожитое вниз дном,
Живу и существую ради сына,
Всё остальное на потом!





.


Рецензии