Ты перед сном молилась Дездемона?

Ты перед сном молилась Дездемона?
Молилась? Ну тогда тебе конец!
Узнал я про тебя и два вагона,
Теперь всё объясняй мне наконец.
В одном из поездов Москва - Анапа,
Вошла ты в ресторан пьянющей в хлам,
Тебя просили там : Снимите шляпу,
А ты в ответ без слов и по рогам.
Взяла с ветрины Хенесси бутылку,
Разбила об башку бармену там,
Под бурные авации мужчины,
И дружный хохот пьяных в доску дам.
Конечно там охрану вызывали,
А ты достала где - то ржавый лом
Крушила там, что только попадётся,
Устроила огромнейший погром.
Потом ещё милицию позвали,
А ты конечно сразу на утёк
Вот тут я похвалю, что из ОМОНА
Тебя догнать вообще никто не смог.
Разбила стёкла все, всех материла,
Сломала двум с милиции носы,
Отобрала фуражку, портупею
Заставила кого - то снять трусы.
Конечно! Понимаю! Была пьяной,
А мне чего же тут греха таить?
Меня всё это в корень задолбало,
Теперь красотка всё! Бросаешь пить!

#АлександрШалдёнков


Рецензии