Дразнишься... красивая

Ты такая... волшебно красивая!
Я тебе расскажу... словами...
Столь изящная, нежная, милая...
Всё, что вслух - будет лишь между нами...

Твоя талия - тонкая, стройная...
Я узор поцелуев сплету...
Спинка - нежная, гладкая, ровная...
Ты мою угадай мечту..?

Твои ножки - сильны и прекрасны!
Как смогли они стройность впитать?
Я руками их обнял - опасно...
Поцелуи мне вновь не унять..!

Твой животик упругий и строгий,
он смеется над прочностью стали!
Не боишься - тогда потрогай!
Он уступит тебе едва ли...

Твоя грудь... та упругость и мягкость...
Твоя гордость - но хочет сбежать!
Ей так тесно всегда... играясь,
не устану её обожать!

Её линии ... форма - прекрасны!
Губ так просят и чутких ладоней...
Поцелуй и укус нежный, страстный...
Навсегда боль любую прогонит!

Так волшебно безумно красива!
Ты - красивая сладкая кошка!
Улыбаешься нежно игриво...
И меня просто... дразнишь...немножко...


Рецензии