Кто говорит, что в мире нет любви?
Его остановлю я непременно.
И укажу на солнце,на цветы,
На красоту,которая бессмертна.
А также свет,открытый нам,
По милосердию Его безмерному.
Так радуйтесь,живите и любите,
Творенья Божии -все мы.
Любовью с честью дорожите,
Познав мелодию души.
28.09.2020
Свидетельство о публикации №121112905344