Изгоняем за Кон

Что-то бьётся внутри, что-то вещее громко стучит,
ничего не прощает и ложь устраняет с поличным,
никого не прощает и строго ведёт аудит –
генетический код не даёт приближаться двуличным.

Называют расизмом устои и память веков?!
Что-то бьётся внутри и ведёт через тернии к звёздам!
У обиженных Расой – беда за бедой из грехов
и прощающих каинов, счастье их ждёт за погостом –
но не здесь и сейчас.
                ДНК раскрывает спираль –
предлагая стожильную память о Доблестных Предках,
о Достоинстве Рода, о Чести…
                А серых – не жаль,
пусть себе подвывают и ждут воцарения в клетках –
им не место средь нас, не дозволено гавкать на Свет,
пусть сидят на цепи у хозяев, дистанция –
                дальше,
ещё дальше от центра Вселенной – где серая ветвь
прорастает во тьму метастазами дряни и фальши.
Им не место средь нас.
                Что-то тёплое бьётся внутри,
раскрывая объятия Миру и собственной Мере,
Человек – это звание.
                Серые лезут в жюри,
называя расизмом отказ приближать лицемеров
и тихонько сползают за Кон...             


Рецензии