На листе нарисовала точку
На листе нарисовала точку,
Ветки ели прикрепила к ней,
Белую мороза оторочку,
Чтобы сердцу стало веселей.
А ещё придумала, поверьте,
В старой кухне яблочный пирог,
Отстранясь от жизни круговерти,
И начав с собою диалог:
Почему? – сама себя спросила,
Почему ты до сих пор одна?
И какая трепетная сила,
Круг тоски твой разорвать должна?
Круг тоски, который вечно рядом,
От удачи и любви вдали,
Ты его встречаешь чистым взглядом,
В гуще дней, что счастьем обошли
Помолчать бы с мыслями собраться,
И ответить ну, примерно, так:
Все снежинки парами кружатся,
Я одна, в моей душе бардак!
Разгрести бы фразы, точки, знаки,
Вымести метлой белиберду,
Я однажды, может на бумаге,
Нарисую милого, найду!
Если на бумаге вдруг не выйдет,
Вмиг себе другого сочиню,
От меня любимый не отлипнет
Всем скажу я, - Видели одну?!
Я без слёз и я без сожаленья,
Целый день сегодня проживу,
Только бесконечно воскресенье,
Только лист я с точкой изорву.
Свидетельство о публикации №121112905336