21938. Бессимптомный коронавирус власти...

Бессимптомный коронавирус власти
Нам симптомы сука прописал
Всем вакцину принуждают пасти
Чтоб симптомно бля потом ты умирал
Бабки тут большие пляшут
И фашистский лагерный режим
Без Ч.П. навязывают масти
Сброд в Кремле собравшихся зверей.
Цены поднимают для народа
Чтобы таял кошелек
Чтобы нищие в стране ходили
Не дышал свободой человек.


Рецензии