Надежда

                Ну что за невидаль кружится?
                Ей,право дело,нет конца.
                То вверх,то вниз она стремится,
                А то - неведомо куда.

                Она всегда неугомонна и легка,
                По-детски чуть наивна,весела.
                Летит,как мотылёк на свет,
                И на пути её преграды нет.

                Пусть же будет так всегда, -
                Надежда,оставайся на века!

                27.09.2020


Рецензии