Пламя любви
Простёрто знамя истины в любви.
И суть не важна,над какой страной,
Огонь её всем светит впереди.
Любви костёр всегда согреет,
Ему не страшны холода.
Быть надо чуточку добрее,
Тогда он не погаснет никогда!
27.09.2020
Свидетельство о публикации №121112905250