Явление

Опьянен...      

Мне радостно всегда весны явление, -
Чудесное природы обновление.
В цвету деревья, как невеста в белом...
И вновь я опьянен надеждой смелой.


Морщины      

Сеть морщин со временем растет,
Воспринимайте их спокойно:
Жизнь, она, конечно, достает,
Но морщины – это же не больно.


Авель или Каин   

Во мне, как в каждом, ангел есть и бес.
Стараюсь не давать я бесу перевес.
Пускай во всем преобладает ангел,
Не Каин побеждает пусть, но Ангел.


Рецензии