И сегодня у нас тихо

И сегодня у нас тихо.
И сегодня у нас нет метелей сильных и ветров.
И хотя не лечится в головах людей всех на Земле дурь и неразбериха,
Клипы с пониманием, что глупость, в общем, —  неспособность  над основой мыслей всех своих трудиться, до конца я жизни своей снимать готов.


Рецензии