Прости меня, Боже
Своей молитвой отведу беду.
Не зря даровано мне покаяние,
Его я непременно обрету.
Грешу я и в большом, и в малом,
Но каюсь честно,от души.
Бога прошу простить не даром,
А с осознанием вины.
26.09.2021
Свидетельство о публикации №121112905222