Месяцы года ноябрь

Рощи осенние, дни золотые,
Вашу красу обожаю прощальную,
Озолоченную воду зеркальную,
Вашу усталость приемлю печальную,
Просени вольные, листья резные,
Рощи янтарные, дни золотые...
         21.10.2003
       


Рецензии