21937. Гарант...

Им  нужен  Путин,  как  гарант -
Поставки  дешевенького  газа
Они  готовы  ему  рейтинг  бля  поднять
Продюсеры  агенты  там  из  НАТО
А  нам  выкладывают  вшу
Чтобы  она  нам  кровь  попила
Вот  и  чума  в  страну  пришла
Под  именем  коронавирус,  чтобы  память  нашу  смыло.


Рецензии