Сейчас жизненноважно нам...
вспыхнувшую в нас так неожиданно красиво...
не то что неразумно, а уму непостижимо не дать ей шанса разгореться вновь...
Как без любви писать, творить, как без неё на свете жить?..
Ради чего и для чего?..
Плохое вычеркнуть немедля... так мудрей всего...
Сейчас жизненноважно нам
оставить в прошлом весь ненужный хлам и воссоздать любви волшебный храм...
29 ноября 2021 13:00 *D
Свидетельство о публикации №121112905206