Жизненный урок

Взмывая ввысь и мыслью, и душой
Под звуки мендельсоновских мелодий,
Оцениваю жизнь свою и вроде
Преобретаю временный покой.

Я отпускаю боль былых потерь,
Я оставляю тщетную попытку
Остановить моих страданий пытку.
Я принимаю их в себя теперь.

Себе позволю быть самой собой,
Любить без меры,чувствовать всецельно,
И направлять огонь любви прицельно,
Пусть снова жизнь наполнится тобой.

Ведь этот миг высокого полёта
Есть жизнь без разрушений и потерь.
Я сохраню в душе  тепло теперь
До следущего жизненного взлёта.

Спасибо музыке за жизненный урок.
Отброшу всё, что разрушает душу.
Её теперь я больше не разрушу,
А сохраню на будущее, впрок.


Рецензии