эпизоды
В памяти моей Любви.
Скучно от экспериментов.
Всё осталось позади.
Впереди - Любовь большая!
Ожиданием живу.
Эпизоды лишь сличаю,-
Говорил кому:"люблю".
А потом,на Душе скучно.
Сердце громко не стучит.
И ночами - Небо тучно.
Луна лампою горит.
Эпизоды все - стихами
Я пытаюсь записать.
Ведь вдруг память потеряю,-
Как вернусь в Любовь опять?
А большой вдруг не случится,
Напоследок,мне Любви?
И в кого-то не влюбиться,-
То не сбудутся мечты?
А потом,что дальше будет?
Вспомню,только эпизод?
Иль Душа всё позабудет,
Не отправится в полёт?
Свидетельство о публикации №121112905174