Александру Градскому

Мы все  как будто на коне,
Покуда живы,
Мы строим планы,что вполне
Далёки от могилы.

Тех планов было громадьё,
К чему лукавить,
И кто на Голосе кого
Мог переславить.

Немало было дел иных,
Но вдруг больница
Все планы спутала,
К чему,куда стремиться.

И стих невольно общий смех,
Нетрудно догадаться,
Та новость поразила всех,
Вдруг умер...Александр Градский.

 
             


Рецензии