Я Вам помогу
Возможно не всё я на свете могу,
Но если попросят, дела свои брошу
Приду и всегда я вам всем помогу.
Забуду свои я проблемы, заботы
И даже когда я стаю на краю
Забуду о том, что мне душу тревожит,
А тем, кто попросит всегда помогу.
И даже когда расстоянье большое
Вы лишь позовите и я прибегу
Я близких людей никогда не оставлю
И чем им смогу, я всегда помогу.
Пусть в жизни бывает не только, что в радость,
Что ждёт впереди - я сказать не могу,
Но если случится беда вдруг какая
Меня позовите! Я вам помогу.
#АлександрШалдёнков
Свидетельство о публикации №121112905152