Сентиментальное

Я долго плыл в родные дали
И дорогие берега
Обнять хотел, но длань печали
Разбила их, как зеркала,

На одинокие осколки.
И пустота, и бесприют
Терзают душу следом колким
И песни грустные поют…


Рецензии