Стремление к правде

Вам тесно, неуютно, хочется бежать,
Успеть добра вам сделать и отдать.
Такой вы человек – душевный и открытый,
Часто вы встречаете в счастье путь закрытый.

Но счастье живет, ютится в душе,
Вы только откройтесь, верьте себе.
Цените, любите свой внутренний мир,
Там кладезь добра, красоты, целый пир.

У вас есть ресурсы, только боритесь,
Откройте глаза и к правде стремитесь.
Уйдет негатив, придет очищенье,
Путь к пониманью найдет решенье.


Рецензии