Отдайте ноты Баха
Великий немецкий композитор Иоганн Бах,
Наверное бы, очень искренне и сильно удивился.
Вернуть его наследие на украину требует хохлы,
И ноты, что были подарены президентом украины.
Не знаю, чтобы Бах сказал в ответ на то наглому послу,
Но обратить внимание хотел наивных очень немцев.
Вы ношу непомерную взвалили сами, не подумав, на себя,
Решив у России оттяпать прожорливую неньку украину.
И может в горле колом стать, кусочек сладкий пирога,
И в помощь газ, вам фрицы, ценою под две тысячи баксов.
За ноты Баха репарации хохлам придется много заплатить,
А вы как думали, наследники шумеров, хитрая очень нация.
Свидетельство о публикации №121112905136