Добрался к Куммиру

27.11.21
09.50

Добрался к Куммиру

За баснословную сумму добрался к Куммиру.
Вручил мне посох, глаз, слух и песни мира.
Впадаю в трепетный экстаз
И в "дом" родной вернуся с лирой.
Жемчужин рой последует за мной.

Куммиру - Кум -родственник,
мир Вселенная.
        Родственник Вселенной


Рецензии