За Василис Прекрасных
Кто-то бьётся за сосиски.
А я рогом о косяк
Бьюсь за наших баб российских.
Чтобы жили во дворцах
И в парче до самых пяток.
Чтобы были все в цветах,
А не сырьевой придаток.
Не кричали от тоски
И не шмыгали носами.
Чтобы наши чуваки
В штабеля ложились сами.
Чтобы пенсия была
Не какая-то отрыжка.
Чтоб летали в два крыла,
А не бегали вприпрыжку.
И зарплата - не гроши,
А достойная, с авансом.
Чтобы пели от души
Наши русские романсы.
Все мы в заднице давно.
Стали уже трижды смертны.
От того ль люблю кино?
Как его? "Кощей Бессмертный".
Кто бьётся за коньяк,
Кто-то за пиджак атласный.
А я рогом о косяк
Бьюсь за Василис Прекрасных.
Свидетельство о публикации №121112905113
Марина Владимировна Свиридова 30.11.2021 11:01 Заявить о нарушении
Сергей Мельников 62 30.11.2021 11:58 Заявить о нарушении
Марина Владимировна Свиридова 30.11.2021 12:19 Заявить о нарушении