21936. Партнёры санкций не применяют...

Партнеры санкций не применяют
У них партнеры - это у кого
Дружки работают Кремля на НАТО
И рвут Россию,  а народу лгут давно
Они там строят себе замки
Оффшоры прикрывают наше ФСБ
Они давно сплошное ГЕТТО и Гестапо
Россия ты очнись проснись у нас предатели в Кремле давно.


Рецензии