Мой привет

Всем привет в такой чудесный вечер,
Пусть ложится теплый плед на ваши плечи,
Пусть добрые руки возьмут на себя
Ту боль, иль печаль, что  несёте любя...

Пусть в вашем доме всегда пахнет счастьем,
Морозом и хлебом, любовью и небом!
Вы будьте здоровы, бодры и ненастья
Вас обойдут с Божиим участьем!

29.11.2021


Рецензии