Учитель
Не просто учитель, поверьте,
И не был он нанят в наём,
И деньги не видел “в конверте”.
Он Знания свои и тепло
Вносил, и была перемена,
Чтоб в Душу и Сердце легло
То семя от Вечного древа.
Учительница – мой маяк,
Мой первый наставник по жизни,
Любовь моя к ней – верный знак,
Любовью пылает к Отчизне!
29.11.2021
Свидетельство о публикации №121112905081