Готовимся к зиме

Готовимся к зиме, ведь листья опадают,
Земля своих цепей не может разорвать.
Раз холода пришли, она и подмерзает,
Дыхание свежей, зима спешит опять.

Готовимся к зиме, ведь небо уж не свечка,
Хоть солнца луч спешит, но путь уже длинней.
И холодов забилось вновь сердечко,
Зима поднимет флаг,ее забор прочней.

Готовимся к зиме, хлопочем и хлопочем,
Кто знает наперед что будет на парах?
Достали сапоги и шубы, между прочим,
И заготовка вся уже есть в погребах.

Готовимся к зиме!Красавица! Мы знаем!
Ведь ляжет белый снег опять во всех дворах.
Пусть на прогулках с ней мы часто замерзаем,
Но красота вокруг, снежинки на плечах!


Рецензии