Смысл быть весы Тота
09. 45
Смысл "быть" весы Тота
Плеснули в каждую клетку тела
Огромное количество того чему есть смысл "быть", а не существовать.
И отобрать лишь сущностное,великое и могущественное.
Скользить и во внутрь заглядывать.
Зреть во все глаза, слушать уши не развешивать.
Полученное взвешиаать на весах Тота.
Проявит о тебе достойную заботу.
Свидетельство о публикации №121112905060