Фальшивоминетчица

Фальшивоминетчица водит всех за нос,
Типо смакует, но точно это невидно
Из-за её пышных кудрявых волос,
А ведь деньги заплачены, а это обидно.

Фальшивоминетчица хитрость придумала,
Губы и рот свои она бережёт теперь,
До мелочей она всё продумала
И смело заходит к клиенту в дверь.

Фальшивоминетчица крыса хитрющая,
Деньги большие берёт лишь за дрочку,
А под волосами она в рот неберущая,
Но не раскусить её эту примочку.


Рецензии