Мы уезжали из Кронштадта
Так много сделано ошибок.
С.Есенин
Мы уезжали из Кронштадта
В предновогодний день по льду.
Морской собор исчез куда-то,
Укрывшись в снежную пургу.
Три года службы вплелись в судьбу,
Оставшись со мной навсегда…
Электричка. Балтийский вокзал.
На Крестовском - праздничный стол.
И красивые брат и сестра
Угощали меня вином.
Мы так молоды были тогда…
Не забыл я тот Новый год.
Танцевал я с Тобой до утра
И шептал про свою любовь.
Я вообще-то жалею о том,
Что с Тобой не связал судьбу,
А уехал зачем-то домой,
Несмотря на Твою мольбу.
Не узнать как прошла Твоя жизнь.
Да и что я теперь могу…
Ведь всё тоньше становится нить,
Что держит меня на плаву.
И ушли уже брат и сестра…
И теперь я один живу.
Где-то есть молодая жена,
Но приходит лишь раз в году.
29.11.2021
Свидетельство о публикации №121112904987
Зачиталась...
Так близка мне Ваша поэзия...
С удовольствием погостила у Вас...
Очень понравилось прочитанное... очень...
Всё естественно... чувства не те... что сейчас...
Я тоже из 20го столетия...
Спасибо большое...
С искренним сердцем и добрыми пожеланиями...
Нина Павлова 25.01.2023 17:51 Заявить о нарушении
Дмитрий Албнин 19.06.2024 16:52 Заявить о нарушении