Белоснежные улицы

(Песня)

Разгулялась зима, разбодрилась морозами
На щеках твоих нежных пролился закат
Воздух пахнет истомой и чайными розами
И хрустальная прима садится в шпагат

Звёзды яркие в небе плывут хороводами
И зайчишка беляк пересёк Млечный Путь
Мы идём и молчим под волшебными сводами
Как бы счастье своё не вспугнуть, не вспугнуть…

Нам сегодня по двадцать, а может под семьдесят…
Ведь Амуры, как люди, бывают слепы…
И туманная даль близким счастьем разверзнется
Пусть подольше продлиться оно, если б бы…

Белоснежные улицы
Под твоими хрустят каблучками
Пусть хоть что-нибудь сбудется
Из того, во что верим сейчас
Даже если не сбудется
Пусть поёт белый снег вместе с нами
Белоснежные улицы
Пусть останутся памятью в нас

Юрий Черепахин
28.11.2021 г.


Рецензии