Я ловлю твой взгляд

Я ловлю твой взгляд
И румянец тихонько крадется на щеки
Слова с уст невпопад
А в душе, звучат новой мелодии ноты
Томным взмахом ресниц
Рассекаю неловкости тяжесть
Есть у нас только миг
Пусть судьба наши тропы свяжет
И в глазах твоих
Я готова тонусть бесконечно
Вечность -  это для двоих
А пока мой маршрут до конечной


Рецензии