Память о маме

Мама, ты - нежность моя,
Ты покорила любовью меня.
С самого детства – ты оберег,
В сердце моем теперь ты навек.

В трудные дни меня защищала,
Ценный совет всегда мне давала.
Ласково ты говорила со мной,
И никогда не была я одной.

Даже вдали, на большом расстоянье,
Чувство защиты в моем пониманье.
Знала, что мама – мой преданный друг,
Я одолею проблемы вокруг.

Долгие годы поддержка была,
Мама пять лет, как покой обрела.
Часто к могилке цветы я несу,
Память о маме всегда пронесу.

Снится мне часто мама моя,
Добрая, нежная, ласковая.
Теплые мысли остались в сознанье,
Маму люблю сквозь миры расстоянье.


Рецензии