Череп - мозоль
09.41
Череп - мозоль
Течёт поток заложенный в мозгах.
Мозоль того, что было череп
"Ах-Ом".
Аум и ясновидение не наполняет страхом.
Сумма твердых Ра - дух возродится в нём
И одарила шрути (слухом).
Свидетельство о публикации №121112904960