я был не смел

Я был дождём.И ветром.И Днём.И Ночью.
Счастливым.И одиноким - без тебя.
Иногда искренним.А иногда - порочен.
Но только,верил в лучшее всегда!

В Небо взлетал.Больно о Землю бился.
Был рыбой бороздящей океан.
По настоящему,лишь раз только влюбился.
Зачем вообще,я о тебе узнал?

Писал стихи.И,громко так,ругался.
Пел голосом,его хоть не имел.
И каждый миг,сильнее всё влюблялся!..
Приблизиться к которой не посмел.


Рецензии