Холодный ветер сорвет с лица наши маски

Холодный ветер сорвет с лица наши маски
И нет больше лжи и этой наигранной ласки
Мы словно остались одни в этом мире
Оголенные души в прямом эфире.
Твои томные речи, опустятся тяжестью ночи на плечи
И наши глаза, как свечи, будут гореть в этот вечер
Коснешься рукою - мурашки по коже
Ты просто прохожий - но все же
Магнитом к тебе тянет так сильно
Хочу быть рядом всегда, разлука невыносима.


Рецензии