Не та зима

Белый снег по городу разложен,
только, вот, недолго будет он.
Плюс придёт и всё вокруг растает.
Не останется от снега ничего.

Будет только соль и слякоть под ногами.
Чавкать будем мы сугробы те.
Всё. Зима уже не та,что раньше.
На дворе весна, что в декабре.
28.11.21


Рецензии