Надо быть сильной

Все говорят тебе: "Надо быть сильной.
Слабым не выжить средь стаи пираний".
Жизнь - это выйти из печи плавильной,
Стойко пройдя сквозь огонь испытаний.°

Мы здесь заложники все поневоле.
Так этот мир меркантильный устроен.
Если уже оказался на поле -
Значит, крутись и сражайся - ты воин...°

Жизнь - она состоит из сражений.
Если ты здесь - принимай априори.
И никаких, никаких возражений -
Трудно быть с целой Вселенной в раздоре.°

Не понимаю и не принимаю! -
Мир, где почти каждый третий калека...
Только б не влиться в зубастую стаю,
Не растерять бы в себе человека.°


Рецензии