21935. Нас заколят разным ядом...

Нас  заколят  разным  ядом
Чтоб  до  пенсии  не  доживали  мы
Крематорий  криминальная  династия
Нас  сжигать  будут  потоками  врачи
Власть  палач  сидит  на  троне.
Вешает  лапшу  на  всю  страну
Загоняя  нас  в  те  коридоры
Где  свободы  нет,  и  жизнь как  в  аду.


Рецензии