Не надо бороться

Не надо бороться с мужчинами, женщинами, с собой и с Богом. Зачем?
Как бы ни была длинна дорога и сколько бы ни выпало на ней проблем.
От сердца к сердцу, обнажась
Забыв о ружьях и ножах
Глаза в глаза, легко, тепло
Слова текут как молоко
Мы раненые все давно и ткет узор веретено
И крутит нить и крутит нить. Остановить
Нельзя. Слова и звуки и обзор в одно окно
Дано узреть. Но можем для себя решить:
От сердца к сердцу и легко
Слова как мед и молоко
И чувства и дела легки
И для объятий две руки
Свети! Свети из сердца миг. Растает боль, растает крик
И новый миг и новый свет, родится новый человек
И будет свет и будет свет сиять отныне всем вовек
Есть ты и мы и сердца свет и этот очень краткий миг


Рецензии