Я б тебе показал целый мир
Только жаль - это ты не увидишь
И с утра больше ты смс
Мне в ответ никогда не напишешь.
Я тебе сочинил бы стихи,
О твоей несравненной улыбке
И увы! Больше я никогда
Не сыграю любимой на скрипке.
Больше вместе не будем гулять,
Как обычно! Вдвоём! Вечерами
И не встречу теперь никогда
Я девчонку с родными глазами!
Не влюблюсь больше я никогда,
Нет на свете тебя мне дороже,
Но как вспомню - Тебя больше нет
И мороз пробегает по коже.
На знакомом погосте она
Та, что всех была мне дороже
Зацепить мою душу как ты
Больше в мире никто мне не сможет.
#АлександрШалдёнков
Свидетельство о публикации №121112904849