Рассвет. 165

Мелодия тихо играла.
В нотной грамоте сказочной.
Неповторимость волшебная
В мгновения нот Божественных.
Кругом одни овации,
В тишине загадочной.
Слышно, только звуки,
Благостного утра.

Солнце на рассвете,
Улыбнулось в небе.
Свет распространим,
Среди, всех вершин.
Мир расширил свойства,
Самые хорошие,
Прибавляя время
Дивное, Вселенной.

Стала золотиться
Невесомость выси,
Достигая многого,
В красоте особенной.
Приближались волны,
Самые высокие,
Помнив все рассказы,
Сказочного края.

         29.11.21


Рецензии