Все позади

Все позади. Твои шаги
Не направляются ко мне.
И ком в груди, так близко ты
И все же вдалеке.
Забыть бы все вуалью черной
Смахнуть бы с век закат.
И чувства новые, влюбленные,
Но невпопад...
Рукою бы, да погасить огонь страстей.
И босиком пройтись по утренней росе.
И дотянутся до вершины гор и звезд.
С тобою, но никак не врозь...


Рецензии