Не разгадал
09.38
Не разгадал
Местность не удалось разгадать.
Огромное количество случилось приключений
И повести о том не написать.
Сие был краткий миг благостных отношэний.
Ключи лучей коснулись редкостных явлений.
Вдох нового веяния.
Свидетельство о публикации №121112904830