Утро зимы и первого снега
Шершавое, словно кошачий язык,
Скрипучее, как ломовая телега,
Седое, будто столетний старик.
Прекрасное, как рождественский ангел,
Невинное, словно в яслях дитя…
Утром зима поднимает все флаги,
Из инея острого их сплетя.
20.10.21
Свидетельство о публикации №121112904824