Крепкий орешек...

                Крепкий орешек….


Опять эсминцы НАТО ходят в Черном море,
Они хотят Россию своею силой  запугать.
Но, Крым их держит постоянно на прицеле,
И если что пойдет не так, то им несдобровать.

Летают НАТО самолеты вдоль границы Крыма,
Бросает вызов грозный  Запад перейдя черту.
Но, самолеты эти для ПРО российской, цели,
Команда ПУСК, обломки быстро их пойдут ко дну.

Форпост на Черном море, Крым, российский,
Непотопляемый и грозный полуостров- бастион.
И запада мечтам, во век не даст он точно сбыться,
Крым, молниеносно,  даст отпор достойный всем врагам.

Пусть знают НАТО, США, Великобритания, Европа,
Что Крым российский, как орешек, им  не по зубам.
Здесь зарождалась вера наших славных предков,
Российский дух побед живет в Крыму на зло врагам.


Рецензии